Home Prueba Aviso de Privacidad
by Sealtiel Alatriste

 

¿Quiénes somos?

7-4 Digital School of Music es una división de Crazy Records And Productions SA de CV, con domicilio en Mar Marmara 1837 Col. Country, GDL, Jalisco, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Agendar citas
  • Información y Prestación de Servicios
  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos
  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compraventa entre 7/4 y los usuarios.
  • Actualización de base de datos
  • Elaboración de facturas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Ingresar al mailing list

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a cualquiera de nuestros correos electrónicos.

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

7/4 solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, 7/4 no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, 7/4 utiliza los servicios de Conekta para el cobro y validación de la información del cliente. 7/4 solo remite la información del cliente con el tercero (en este caso Conekta y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifiquen a 7/4 la autorización de la transacción.

Conekta es un controlador independiente utilizado para procesar los datos del cliente. Política de Privacidad:
https://conekta.com/legal/privacy

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de 7/4, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e 7/4.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de 7/4, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

X
wpChatIcon